Hilfezentrum
Wie kann ich die maximale Anzahl von Tagen ändern, die ein Gast stornieren kann?

In der Host-Umgebung können Sie die Anzeige auswählen, für die Sie die Stornierungsbedingungen ändern möchten. Klicken Sie auf das Stiftsymbol (oben rechts), um die Details zu bearbeiten. Im Bearbeitungsmodus gibt es eine Registerkarte mit Buchungseinstellungen. Hier können Sie die maximalen Tage angeben, an denen ein Gast die Buchung vor dem Startdatum stornieren kann. Wenn Sie dies auf die gewünschte Anzahl von Tagen eingestellt haben, können Sie die Bearbeitung speichern und sie wird automatisch für die Anzeige aktiv.

Brauchst du noch immer Hilfe?